линии

язвительно взглядом в сторону
в цель без левых мыслей
таблетками в измерение эпицентра
набор заранее пережитых слов
уколом какой-то там чьей-то совести
с ненавистью в осколках отражения
слышать шаги отчетливо
поворот головы
зная заранее что кажется
все же просчитываю тебя
абсолютно желанную
точнее некуда
говорю что-то лишнее
прости
изменяю всем напропалую
болью
прости
мне тоже не хочется
не намеренно заразить болью. на вечную связь.
пластмассовое колечко.
искривленный позвоночник. как единственная опора.
мне так же просто ненавидеть, как и любить.
сложно найти угол. сложно.
смотрю на ладонь. вся из ткани. может, если это все распустить,
удастся скроить что-нибудь более стоящее?

[воскресенье, 21 ноября 2004]


Рецензии