имена

назвавшись привокзальным ангелом
швыряюсь окурками
телефон орет напоминанием
мелодией твоего имени
можно плеваться буквами
до посинения
но руки имеют
память поуникальнее
отпечатками губ
крадусь незамеченным
но буду рассекречен утром
по подчерку
______

засыпаю в автобусах

[понедельник, 15 ноября 2004]


Рецензии