Минуты

Есть в жизни сокровенные минуты,
Когда взволнована неведомым душа.
Становится печально почему-то,
Но та печаль прекрасна и светла.

Какой-то миг щемящий хочешь вспомнить,
И знаешь: это не было с тобой…
А на душе так тихо и так больно,
Как будто  Бог дотронулся рукой.


Рецензии
Очень тронуло стихотворение! Всё так знакомо...
С теплом,

Елена Боголюбова   27.04.2011 22:32     Заявить о нарушении