Летний вечер

Летний
Теплый вечер
Ресторан
На берегу реки.
Я ушла
И погасила свечи.
Не подав
На прощание руки.
Ты сидел
И глядя
С возмущеньем.
Я ушла
Без всякого сожаленья.
Как меня
Достало это всё.
Хорошо,
Что это
Было и прошло.
Не пытайся
Возращать меня
Не люблю
Ведь больше
Я тебя.
Не читай стихов
Ты мне своих
В этом мире
Нет места
Для двоих.
И теперь
По набережной длинной.
Шла домой
По мокрой мостовой.
Одинокая звезда
Мне улыбалась
В спину,
А луна
Качала головой.
Все вокруг
Наполнено свободой
Независимость шагает
В один ряд.
Вот теперь
Писать я буду оды
Про луну
Про звезды,про закат.


Рецензии