к осени

сука
как хочется стрелять
словами
чтобы осень припадочная
отхаркивалась просто
лужами
а не терзала меня
депрессом
сука
я ж любила тебя
холодную
собирала листья
с твоим запахом
отгоняюсь
что ты моя
последняя
так хочется дожить
до своего
совершеннолетия

[четверг, 02 сентября 2004]


Рецензии