Ухожу

Застегнуть бы душу - холодно.
Но раскрыв перед тобой,
Сорвала пуговицы.
И сердце не сердце -олово.
И мысли не мысли - улицы.
Длинные,пустые -скатертью:
Ухожу,ухожу -я прощалась ведь.
Ухожу к чертовой матери.
Все оплачено.Не серебром.Медь.


Рецензии