где-то между

затеряться где-то между буковок
заплетаться узелками-венками
утреннему кофе отдаваться
сладостно
удалять номера без сожаления
разменивать имена на воспоминания
заебало
перелистывать страницы медленно
убегать в поисках трамваев
нравится
отворачиваться от луны
снами цветными скрывать свое
сумасшествие
бессмысленно
ждать вокзалами - остановками - взглядами
и тебя рисовать жестами
стильно-дешево
из фотографий умело самолетики
запускать куда-то в небо
цвета серого
вместо зеркал - лужи мутные
вместо отражения - ты
неживая и ненатуральная
настроение утреннее

[вторник, 31 августа 2004]


Рецензии