проходит

проходит час за часом.
всё вокруг замерзает.
i need time
за окном дети и собаки.
и что-то не вышло.
зачем так. так нелепо.
рассыпался бисер.
мне уже трудно что-то вспомнить.
ничего не получается.
противный холодный кофе.
автобусы. мимо. мимо.
низкие крыши. битые стекла. море.
самое яркое солнце было в детстве.
а теперь только ты.
и когда-то нелюбимые песни.

[среда, 25 августа 2004]


Рецензии