Ответ Татьяны Онегину другая версия

На колени мой раб, на колени!
Что, не смеешь в глаза посмотреть?
Знаю, помнишь ты те мгновенья,
Когда сердце заставил болеть.
Ты теперь под моими ногами
Умоляй о пощаде меня!
Ведь угасло в душе моей пламя,
Сам сгораешь теперь от огня?
Больно, правда, когда ты так любишь
Но не сколько не любят тебя.
Умолять о пощаде будешь?
Но смешны мне твои слова.
Твоя боль меня не тревожит,
Не растопит душевного льда
Ты прощения ждёшь быть может?
Не получишь его никогда!
Посмотри, ты вглянись в глаза!
Может узнаешь ту, кто любила,
И лицо так долго в слезах
От любви безответной было,
Нет, теперь не осталось следа,
Не намёка на жгучую боль,
Сердце стало кусочком льда,
Позабыло слово "любовь".
На колени мой раб, на колени
Я теперь королева, а ты?
От любви не осталось и тени.
А ведь ты был героем мечты!
Всё довольно! теперь уходи
И небо тебя пусть судит
За убийство огромной любви,
Но всё же, пусть милосердней будет!


Рецензии
Ух! КАК Вы тут! Но признайтесь "Сердце .... Позабыло слово "любовь"." далеко от истины. Мне понравилась Ваша Татьяна. Смело. Так его, супостата. ДОБРА Вам

Ахат Улы   11.12.2013 18:21     Заявить о нарушении