всецело всем

всецело всем.
поглощено солнце тучами.
чувства - дымом.
дороги льдом скованы.
книга не начата.
входящих еще не было.
на обратной дороге не встретилась.
черт. жаль как.
но взгляд уловила. не отвела.
думается о прозрачности воздуха.
о дорогах скольжения.
забавы воды.
тише не будет.
черный забивается в самом начале игры.
всегда очень красиво. со смехом и проклятиями.
чувства собственного сочинения.
за окном упал ребенок.
никогда больше. наедине. никогда.
я должна тебя еще раз увидеть.
хоть бы и в толпе.
хоть бы и отрывком. но должна.
буковка цепляется за буковку.
аккордами по памяти.
эскизы меняются. цветов не хватает. карандаши ломаются.
я знаю, как тебе было.
потому что тебя не было.
я знаю, как это - не быть.
не отогнать.
выходить.
заведомо знаю.
запутаешься в проводах.
не буду спасать. не нужно. не важно.
гитары в чехлах. заброшены. а струны до предела натянуты.
по сбитым мишеням уже не интересно стрелять.
прикосновения уже как сон. необходимости.
все не по законам логики.
по встречной полосе всегда быстрее.
зимой умереть вероятность больше. а захоронить тяжелее.
а на кухне заваривается кофе. вода соприкасается с крупинками.
воздух разрывается с легкостью.

[пятница, 06 февраля 2004]


Рецензии