Хочешь, я тебя прочитаю?

Хочешь, я тебя прочитаю?
По прожилкам твоих молчаний,
По снежку, что в ладони тает,
По следам на косе песчаной…

По броженью горячей ночи
И пугливости отражений,
Что к утру на ладонь короче,
И боятся моих движений…

По штрихам твоим карандашным,
Заживающим днем в альбоме…
А еще я сумею даже
Прочитать то, что ты не помнишь…

Нет, не стану…
Пусть вырастает
На ушедшем - другая песня…

Хочешь, я тебе… почитаю?
Я найду, что поинтересней…


Рецензии