мода. нет

сегодня в моде
после секса контрастный душ.
5 суш и эвиан в стекле.
в иерусалимской стене
записки того времени
когда верили.
когда мерили
доброту по эталонам.
не сидели в салонах,
ожидая очередной инъекции химии
в мозг.
что бы не таять.
мы потеряем память.
запомним только
эти ветра
и бесконечные слэмы в метро.
сталинские стены.
как сады вифлиема.
что когда-то снились.
ночью.

06.06.10


Рецензии
А что сейчас снится?

Конструктор Стихов   12.06.2010 12:13     Заявить о нарушении
вот именно что ничего не снится.

Ава Сальвадор   15.06.2010 00:02   Заявить о нарушении