Что есть любовь?

Всё чаще
Задумываюсь в настоящем
Времени,
Что есть любовь,
В период до
Проникновения внутрь
Семени,
Как любили
Утомлённые солнцем,
Унесённые ветром...
Небыли-были
Под бархатным плюшем,
Дымчатым фетром.
Какими глазами
С каким души
Ощущением
Любили
Друг друга они
С каким
Поглощением?
Каие ценности переоценивали,
О чём мечтали,
Что о себе, смертных,
Они уверенно знали?
Было ли проще любить
И с каким отклонением,
Кем была любовь?
Добрым
Или злым гением?
Что изменилось-
Не изменилось ли,
А главное -
Всё ли в жизни их
Сбылось,
Когда из любви они
Выросли?


Рецензии