ГОДЫ

Что такое годы? Это опыт -
Видел больше, путь длинней прошел.
Если жил без зависти и злобы -
Даже уважение нашел.
Что такое годы? Это мудрость,
Божие послание с Небес.
Ведь непросто разобраться в людях,
И нести тяжелый жизни крест.
Кто-то скажет: "Годы - увяданье".
Но ценнее старое вино!
С возрастом понятнее ПИСАНЬЕ,
Интересней "умное" кино.
Годы - это все твои рассветы,
Боль и радость, данные судьбой.
Год за годом - тайны и секреты
Небо открывает пред тобой.
Нет излишеств. Это тоже ценно.
Дорожишь лишь истинным теперь.
Больше стало нужного терпенья,
Меньше сил - от горестных проблем...
Что такое годы? ЖИЗНЬ, конечно!
Бог отмерил каждому свой срок.
Если в сердце вера и надежда -
Ты усвоил заданный урок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.