Самая!

Ветер наполнил свежестью
Душную комнату грез.
Вечер окутал нежностью...
Так хорошо. До слез.

Мысли порхают рифмою,
Чувства рвутся в блокнот.
Маму назвали Риммою
В перед голодный год.

Я ничего не требую -
Лишьбы мама жила,
Не одинокой вербою,
Горе-тоску не пила.

Как я хочу,любимая,
Рядом с тобою быть...
Добрая!
Лучшая!
Сильная!
Самая!
Будем жить!


Рецензии