Немного тепла...

Отдав слёзы сердцу, становимся слишком сухи.
Чужою бедой не пробьёшь, а вином не разбавишь.
Привыкшие жить по чуть-чуть, в состояньи войны,
Но мы-то не файлы, и это уже не исправишь.

И ересью кажется даже любое добро.
Прагматики плачут от вновь нелогичного хода.
Ведь проще для всех, когда всем всё равно.
Неужто для этого нас зачинала природа?

Погрязши в долгах к ней, всё чаще плюём на неё.
Любовью пропитаны только родимые чада.
Природа, как мать, тихо плачет и воет зверьё,
А мы только делаем вид, будто это так надо…

Поверьте, зачтётся тут всем и не глядя на ранг.
В ответе за нас будут наши родимые дети.
Добро, как и зло, это- тот же простой бумеранг,
Аукнется всем живущим на этой планете.

Тогда будет поздно об этом кричать у костра.
Дебаты скучны в пепелище душевного срама.
Нам просто слегка не хватало по жизни добра,
А может, тепла. Вот в этом –то, собственно ,драма.


Рецензии