Обстоятельства построились все в ряд

Обстоятельства построились все в ряд.
Делай с нами, всё что хочешь, говорят.
И от счастья закружилась голова,
Комнатёнка в зыбком свете поплыла.

Я вдохнула свежий ветер всей душой
И вступила на нелёгкий путь, но - свой!
                1980 г.


Рецензии