Мы будем счастливы, наверное

Я прокричу орхипшим голосом:
"Мы все заложники случайностей,
мы все обмануты наивностью,
все симулируем отчаянность.

Нам наперед давно написано
продать мечты за наслаждения,
в табачном дыме наваждения
готовы мы принять за истину.

Мы сложим крылья под одеждою,
мы все смиримся с невозможностью,
мы упростимся до ничтожества
и посмеемся над надеждою.

Мы будем счастливы, наверное."


Рецензии
Да..жизненная правда..но не истина.Красивый стих.

Хмеленко Сергей Петрович   05.03.2011 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.