Я открыла форточку...

Я открыла форточку
И впустила ветер.
Он влетел и сразу же всё переменил.

Вместо зимней скованности
Мир стал прост и светел
Он свечу печальную в доме погасил.
                1980 г.
                *   *   *               


Рецензии