Ты не давала этой ночью спать

 
Скрипела  громче  прежнего  кровать…
Над полноценным сном  творя  кощунство
Ты не давала этой ночью спать,
И доводила тело до  безумства!

Не вытерпеть!  Одежды с тела - прочь!
Долой подушки, плед и одеяло!
Какая духота…  Какая ночь….
Ну почему тебе все мало, мало....

От пота вся  промокла  простыня.
И кровь, как будто в чайнике, вскипела…
Тебе, неужто, не хватило  дня?
И вечером, ужель,  не надоело?

Как выдержать, скажи,  такой  накал?
Ввести бы на тебя какую  квоту…
Не хочешь ты понять, что я устал,
И рано утром ехать  на  работу…

Нет больше  сил,  да разве  ты поймешь…
Ты будто вышла  из  повиновенья.
И жмешь, как  ошалелая, и жжешь…
Все  клетки доводя до  исступленья.

…Забрезжил  за  окошками  рассвет.
Еще  чуть–чуть - начнется все  сначала...
За  стенкой, слышно,  вертится  сосед
Ему ты  видно тоже  досаждала.

Я этой  ночью будто раб  с галер -
Устал, ослаб…  Зачем  мне это надо?
Все! Покупаю  кондиционер!
Прощай  Жара! Да  здравствует Прохлада!


Рецензии
Просто здорово.Сижу хихикаю...До последней строчки всё ждала услышать имя той, что досаждала Вам всю ночь.Развязка неожиданна-смеялась долго.Спасибо...

Виктория Кропусова   13.10.2011 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Ну что еще может досаждать то по ночам кроме жары?


Сергей Ерошенко   14.10.2011 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.