Я говорила...

Я говорила, ты не верил,
Что первая любовь - беда,
Ты все твердил, со всеми спорил:
"Моя одна и навсегда!
Моя! Ни у кого такой не будет!" -
Все повторял и врал себе...
Ты и сейчас, наверно, любишь,
Но что до этого Судьбе?
  14.03.2008


Рецензии