Моему любимому ко дню его рождения

Что хочешь ты в такой чудесный день?
Веселья или грусти, любимую или друзей?
Богатства или счастья,себе здоровья, близким и родным?
Пусть сбудется все то, чего желаешь ты!

Что подарить тебе? Любовь мою?
Чем твое сердце мне привлечь?
Зажечь и страсть в тебе, и нежность,
И бесконечность наших встреч.

Быть может, верность подарить? -
Все эти годы я твоя.
Ждала любви и постоянства.
Как видно, верность не нужна...

Тепло свое я подарю, дневное солнышко,
Звезду ночную и луну.
Сиянье глаз моих, в которых ты прочтешь любовь.
Но примешь-ли подарок мой такой?

Я подарю тебе мечту - прекрасную и нежную,
Как цвет весны в саду,
Горячую и сладкую, как жар любви в груди.
Такой подарок мой прими!

Возьми подарок мой такой и не желай другого!
Пусть будет он любимый и родной,
Бесценный, самый дорогой,
Из моего сердечка сорван!
/ Декабрь 2009г./


Рецензии