Выпуск

НА душе скребут кошки,
А на улице осень.
Разбежались дороги…
Всё немыслимо просто.

Вот закончена книга,
В девять глав и страниц…
Но у близких в душе
Всё ж пытаемся жить

Ни прощаний, ни слёз,
Мы понять не могли…
Расстаёмся друзья,
Навсегда может быть.

Вы найдёте дороги,
И ключи от дверей…
Будут помниться строки,
Тех сентябрьских дней.

А  у нас всё чужое,
Новый класс, новый мир.
Расписанья, уроки,
НО людей нет родных.

И в попытках пустых,
Отыскать вас в толпе.
Бьёт по сердцу игла –
Далеко вы уже.

Но однажды откройте выпускную тетрадь,
И увидите тех, кто готов понимать…
… А у нас как и прежде, семь уроков, физ – ра…
Только школа без вас холодна и пуста…


Рецензии
Да,школьные года - самое светлое и тёплое время,трудно это забыть.Искреннее стихотворение)

Андрей Чупахин   08.06.2010 21:11     Заявить о нарушении