Ему

К чему лукавить… и с чего начать,
Нам расставанье было послано…
И у друг дружки пол души отнять,
Идти, заблудшими, нам по свету…

В благословенье веря, через тьму,
Нести клочок, того что уцелело…
А по ночам кричать: « Я НЕ МОГУ!!!»
Осознавая – нервы на пределе…

И потеряв надежу в один миг,
Забыть мечты, послать к чертям обеты….
А посмотреть в глаза потом тому,
Кто перекрыл последний лучик света…

…Но нам с тобою, этого не знать,
Пусть говорят другие мир, мол, тесен…
Нет, милый Саша… я хочу бежать,
Чтоб больше никогда тебя не встретить….


Рецензии