Здравствуй

Яблоня у дома нарожала нынче !
Жмутся на ветру две маленькие груши.
"Здравствуй."Взгляд красивее не сыщет.
Ну признайся,что тебе я нужен.

Рада,только не покажешь виду.
Юбочка и майка на бретельках.
Я к руке твоей, ее изгибу,
Прижимался, наблюдая мельком

Загорели как твои колени,
Золотистые недавно стали плечи...
Кто свиданья летние отменит
С самою красивою из женщин?


Рецензии