Двенадцать ударов

Двенадцать ударов по сердцу.
Двенадцать ранений – кровь…
Ты высказал слишком много,
Чтобы убить любовь.
Ты ранил, ты просто разрушил,
Наш замок,
Наш дом, наш причал…
Руины и крики в чертогах,
Сотрут этот трепетный рай.
В руках ты сжимаешь цепи,
Но сняты мои кандалы,
Упала завеса – я вижу,
Какой же в реальности ты!
Надежды мои в прошлом…
Не часть ты моей судьбы,
Открой же последние двери,
Той, несказанной тьмы.


Рецензии