прочти там на

я Улыбнусь, ладони спустив с глаз.
Ко мне грусть не придет никогда. 
В небе над головой -
Улыбка рассвета из сиреневых фаз.
Ты писательница, а я твой рассказ,
Но недописывай последний абзац, 
Это наш секрет, это наша тетрадь. 
Ты дождь, а я мир с цветами для ваз. 
Ко мне грусть не придет никогда.
Врятли с этой душой,
я Вспомню как не улыбаться 24-ре часа,
А на небесах все только и говорят
Что о любви, а я.. про Тебя.


Рецензии