***

От мук любви нет избавления,
Но и без них совсем нельзя.
Я вам дарю свои стихотворения,
Ну а взамен? да ну пустяк.
Я не хочу чтоб ты страдала,
И слез не видели глаза,
Я так хочу чтоб ты всё знала,
Что быть готов я навсегда.
С ТОБОЙ, но если ты захочешь,
Приду во сне, останусь до утра,
С ТОБОЙ, но если ты прогонишь,
Умру, так не узнав тебя.


Рецензии