Саше

Я встала с коленей едва,
Примирив свою гордость и ум…
Будь же таким сейчас,
Каким прежде терзал мне грудь…
Вновь отвори замки,
Сделай решительный шаг…
Только уже без зла,
Дай мне понять тебя…
Выкинь мою любовь,
в пламя недужных очей,
Снова открою глаза,
Только уже ничьей.
Связи с тобой рвать,
Рвать, не стыдясь обид.
Будь же таким всегда,
Каким рядом  со мною был.


Рецензии