Я ломала жизни людей...

Я ломала жизни людей,
Кидая в их спины ножи.
На месте порезов кровь,
А чувства давно мертвы.
Не верю ни злу, ни добру -
Границы все стёрты  - чисто.
Там где была любовь,
Останется лишь могила….
Там где мы были лёд,
Лёд охладевших душ,
Вязко сочится кровь,
Сердце не хочет слушать.
«Остановись!!! Постой!!!» –
вырвется крик истошный…
Дав на секунду покой,
Взглядом окинув ножны…
… Вырвется пустоты,
синее горькое пламя…
Мы  ведь уже не те…,
Хотя нет, те же, пожалуй.
Вспомним с истоков любовь.
Миг… и вновь колебанье -
Резкий удар – разворот…
Это не мы решали…
…Пульс остановиться вдруг.
Я умерла!? Не правда…
Ты, уж давно не мой,
Я не могу сдаваться…
Можешь… и снова провал…
Пульса уже не слышно…
Длительный интервал,
Словно прошло пол жизни…
Где - то в груди игла - зависть!?..
…просто безумство….
Может быть всё ж мертва,
Ему же так будет лучше.
Кто - то окинет тишь,
Словно простым покрывалом…
Я постучусь. Ты спишь!?...
Спишь мой родной, я знаю.
Не открывай глаза,
я сумраком черно – белым,
Снова ворвусь туда,
Где замурованы двери…


Рецензии