Не зови. Не приду. Не ищи

Я привыкла жить мирно и тихо,
По утрам кофе пить не спеша.
Не врывайся в мой дом – не  надо.
Я хочу жить как раньше жила.

Будь уверен в моей отваге,
Правда ты то на знался тогда,
Что такая как я – петь заставит,
Что ты  мир ненавидишь – любя.

Не врывайся в мой дом…правда,
Всё что раньше питала – ложь…
И мне кажется голос фальши,
Я услышу за тысячи верст.

Пусть размеренно длятся годы,
не беда, одинокость совсем,
А меня и любить то не стоит,
Не достойна ведь я была всех…

Что ж ты смотришь такой растерянный,
Правда, горькая режет глаза…
Но улыбку мою не увидишь…
Ты продал по частице меня…

Разменяв где – то там по копейке,
Собирал по грошу ты других,
А меня всех забытых потерянней…
Не зови. Не приду. Не ищи.


Рецензии