Обречённые уже обречены

Не проси прощенья. У грехов
Нет своей цены и нет признанья…
Снова ведь нагрянет поворот…
Полный неминуемых страданий..

Мы забудем то, чего нельзя
Забывать не под каким предлогом…
И средь лязганий цепей у алтаря…
Снова мы предстанем все с поклоном…

В темноте… мы потеряем веру,
И пристанище бродячих наших душ…
Только кровоточит как и прежде..
Будет камнями усыпан путь…

И не веря ангелам  небесным…
И не внемля…Воскликам души…
Снова канем в эту неизбежность.
Обречённые уже обречены…


Рецензии