Я слышал песни

Я слышал песни, которые пахли летом,
От которых веяло вечером - две-тыщи-с-чем-то - июль.
Но сегодня - в день Солнца - родная, не будем об этом,
Мы обещали по-новому звучать.

Тысячи нот лежали у тебя на коленях,
Не надо из них лепить -  времени нету совсем.
То поколение пило воздух,
задыхаясь сладкой пеной,
Мы  обещали по-новому дышать.

 
Да, они пропили, проиграли эстетику рока,
Раздарили чувства с какой-то там неземной высоты.
Условились вместе вывести мы любовь из комы порока,
Мы же обещали…
мы же обещали…
мы же обещали…
к чёрту слова!


Рецензии