О любви

Свежее летнее утро,
И слабый багрянец зари,
Но всё до безумия пусто.
Осколки давно внутри.
Ошибки, так страшно наделать,
У жизни бумага своя…
Мы пишем на ней, не стирая,
Страдая, мечтая, любя…
Ты веришь в любовь?...
Послушай…
Ведь есть в тебе сила и мощь…
Всё прошлое в прошлом….
Послушай!!! - без боли никак не живешь…
Ты чувствуешь пульс – слабый,
Окрепнувший только на миг…
…Наверное нет больше счастье,
Чем просто кого – то любить.


Рецензии