Любовь везде

Почему когда люди слышат слово любовь, они тут же думают про любовь между мужчиной и женщиной
Есть масса другой любви
Да, она не так головокружительна и не связанна с бессонными ночами
Но так же важна, ее даже больше
Если просто выйти на улицу ты тут же встретишь любовь
Вот молодая беременная девушка идет, держась за живот
Этот маленький комочек внутри нее –тоже любовь
Вот две сестрички идут по улице за ручку и что-то громко рассказывают
Эти две детские тоненькие ручки сестер –  тоже  любовь
Вот парень похлопывает по плечу друга
Эти мужские скупые объятья – тоже любовь
Вот дедушка  встречает с роддома своего внука
Счастье в его старых, укрытых морщинками глазах- тоже любовь
Вот девушка идет и жмуриться от солнца
Улыбка на ее лице – тоже любовь
Вот продавщица в ларьке угощает малыша конфетой
Его веселый беззубый ротик - тоже любовь
А вот девочка с соседнего дома бегает со щенком
Его шершавый язык на ее руках- тоже любовь
И так до бесконечности
На каждом углу
За каждым поворотов
В вещах ,людях, воздухе и предметах
Она везде
Нужно просто уметь ее видеть


Рецензии
Я согласна, это действительно так.ОНА везде,нужно уметь ЕЕ увидеть,
Добра вам и любви(разной)!
:)С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Усманова   17.07.2010 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.