И даже смерть...

И даже смерть бывает как спасенье,
Как миг над нераскаянной землей.
Одна секунды и полёт не прерван…
И ты не возвратишься в мир земной.

Ты не прервёшь свои мечты без грани,
И крылья не раскроешь за спиной.
Как чужестранка на границе знаний…
Ты не решишься снова быть живой.

Самоубийство скажут лицемерно-
Дурёха мол, сломала жизнь за так.
Ведь им не знать как ты боролась тщетно,
Как ты хотела счастье повидать.

Ты не погибла, просто одиноко..
И на душе час от часу темней…
Им не понять, как мир порой жестокий.
Решает сам  за тысячи людей.

Записка на столе, последний отзвук,
Последние сиянье синих глаз,
Ты завтра не увидишь утром солнце,
Рассвет с небес ты будешь уж встречать


Рецензии