Я не умею жить

Я не умею жить…паскудство,
А мир сквозь пальцы как песок…
И мне в анамнезе «безумство»,
Напишет врач, забрав в учет.

Везде накурено и пусто,
Беснует ветер…режет дрожь…
А я осталась где-то в прошлом..
В гниющем смраде папирос.

Вновь алкоголь… обжег под сердцем…
 Свинцом расплавилась душа.
И как бы между прочим эхо,
Шепнет сознанью : «Не нужна»….


Рецензии