Я забуду тебя

Ты думал, что я не забуду,
Что жизнь прокляну сгоряча…
Я знаю, ты любишь другую.
Но в ней, тебе чудится я.

И мир мой, не треснет от боли,
За честь я разлуку приму…
…И пусть тебе снится мой голос,
В ночном и безумном бреду.

А я упоенная счастьем,
Все также наивно горда…
Ты думал, что я не забуду...
Нет…ты не забудешь меня!


Рецензии