Мысли о времени...

Капает время янтарной смолой,
Томно стекая по циферблату...
Мудрость веков и небесный покой
Сопровождают дату за датой.

Льются часы и никак не поймут
Той суеты, всё вокруг поглотившей,
Словно затянутый, жесткий хомут
Вечности шею плотно сдавивший.

Гонки по кругу и спешка - к чему?
Просто плыви по течению жизни!
Тем ибо ближе мы к темному дну,
Чем расторопнее ход наших мыслей!


Рецензии
мне понравилось,спасибо Антон,успехов вам,с уважением

Марина Лаврова 2   20.11.2013 19:30     Заявить о нарушении