Разлука

-Я околдован блеском карих глаз.
-Во сне целую прелести ресниц.
-В разлуке виноват, наверно, сглаз
-И злой я ныне на других девиц.

-На разность в возрасте я не смотрел.
-Душой к тебе прилип, казалось, навсегда.
-При встречах постоянно я робел,
-Любовь к тебе моя была чиста.

-А ныне мне далёкий путь
-И сердца часть не хочет уезжать,
-В первые в жизни я открыл в ней суть
-И нет пути другого, как страдать.

-Я сохраню твой образ, он в душе.
-Тебя я не забуду никогда.
-Урок ты преподала жизни мне,
-Так сохрани же тайну мне Москва.
 1998г.


Рецензии