архи-un в рифму

обгрызая шоколадные сердца-конфеты,
встречаем на бе[ре]гу очередные рассветы.
наверное, нам не хватает мартовских зайцев.

и если заново будни собрать по кусочкам,
понять, что желать, и где, наконец, ставить точку, -
мне бы хотелось чаще с тобой улыбаться.

а ты сидишь и учишь язык пашто.. 
не стоит переживать, причина -  не в том,
что я перестала копаться в нашем совместном "завтра".

просто сегодня небо смеётся, вскользь
нас задевая дождем, (промочив насквозь),
так, чтобы мы совсем не думали об обратном.


Рецензии