Травяная арфа. Елене Павловой из Хайфы

*
                Я помню все, что будет завтра,
                тебя всегда мой голос помнит.
                Ты – травяная моя арфа.
                Ах, милый, пой мне.
 
                Елена Павлова Из Хайфы

ТравянАя арфа. Фолк. Под вечер
Следить движение быстротечной
Огнистой улицы - фары, фары,
Неон, рекламы, клён очень старый

В гирляндах праздничных. В ЦДЛ-е
И в ЦДХ мы с тобой сидели,
Нам скрипки пели, арфы, свирели,
Нам кельты пели на самом деле.

Кружилась пляска, мелькали дреды,
Косички, бисер, и юбка в клетку
У третьей справа моей соседки -
Шотландий, стран иных странны - бреды.

Бездумно было, легко той ночью,
И звёзд не виделось многоточье
На смутном небе. Рекламы. Кельты.
Автобус. Арки. Так на конверте

Москва проявится в виде марки:
Картинка. Адрес я без помарки
В конверт впишу и тебе отправлю -
В твоей деревне хлопают ставни,

Крадётся кот в полунОчь по крыше,
Ты за компьютером пишешь, пишешь,
Метёт рябина, конец романа...
Лишь ветер мечется полупьяно.
                2010-05-08


Рецензии
Сначала по-кельтски, а под конец что-то сбилось на немножко фарс...
Ничего, если подредактировать, про компьютер выкинуть...
:)))

Савельев   08.06.2010 20:52     Заявить о нарушении
Да не знаю, по моему в общем стиле выдержано - оно ведь и сначала не ор кельтах, а о концерте кельтской музыки в ЦДХ)

Фолко Торбинс   19.06.2010 05:48   Заявить о нарушении