раздвоение личности

отрубите мне голову,
и продайте все органы.
ничего нет тут нового.
только мыслями тронута.

осудить безразличие
методом наплевательства?
раздвоение личности
и в итоге -предательство.

голос разума хрипнет,
слух отчаянно мечет.
раздвоённая личность
оседала на плечи...


Рецензии