попытка

выжимать то что колит у сердца..
(вобще есть оно?одно из двух)
лично мне совершенно не вериться
то что слышет порою мой слух.

а с тобой,терпеливый,в день ясный
(может в пасмурный..- оно ни к чему)
потерям мы всякую гласность.
ведь тебе тяжело одному..?

и смеятся,хочу я,и плакать
(и в истерике дурью реветь)
ты скажи мне,приятель..ну как хоть
мне немного тебя разогреть?


Рецензии