Я прошу...

Я прошу лишь услышать меня,
Если холодно, дам я огня,
Если жарко, водой напою,
И подставлю крыло на краю.
Черным псом я улягусь у ног,
Заберу пыль несносных дорог.
От усталости вылечу сном,
Разбужу утром первым лучом,
Мне не надо ни взглядов, ни роз,
Чтоб душой дать ответ на вопрос.
Я прошу, лишь услышать мой глас,
Чтоб слезой не истек третий глаз…


Рецензии
Искренний и поучительный... Спасибо!

Звичайна Персона   12.03.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.