Мои чувства

Когда мне одиноко,
Я заглушаю боль свою.
Пытаюсь быть сильнее
И представляю, что лечу

Подобно птице в небесах.
Я забываю все тревоги;
Есть только ветер в волосах
И ощущение покоя.

Я растворилась в облаках
Под солнца нежными лучами
И вдруг внезапно поняла,
Что все могу, что я – свободна.

А подо мною – целый мир,
И в нем немало одиноких.
Я верю в то, что среди них,
Есть те, кто на меня похож.

И на душе стало теплей,
Хоть жизнь у каждого своя,
Все мы нуждаемся в любви.
Я поняла – я не одна.


Рецензии
Хорошее стихотворение,конечно нас много

Татьяна Папантонио   12.08.2010 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.