Мы живем в своей квартире...

Мы живем в своей квартире на девятом этаже...
С Борькой мы всегда любили покататься на лифте.
Два часа мы с ним катались, надоело нам уже!..
Мы бы с ним давно расстались - только двери на замке!

Что же делать, как нам быть, как лифтеру позвонить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.