***

Я искал тебя, я бродил во тьме
Выползал на свет и срывался вниз
Я искал тебя там где тебя ещё нет
Догоняя мечту обгонял и жизнь

Я просил судьбу чтобы нас свела
В городах больших где полно людей
Но судьба меня за моря гнала
Я не знал зачем, но я верил ей

И когда нашёл в облаках тебя
Понял я что нет мне судьбы иной
Без тебя прожить не смогу и дня
Не найдя тебя я б не стал собой


Рецензии