Не пытайся меня спасти

Не пытайся меня спасти,
Я отмечена чёрным ветром,
Штрих кодом в глазах "пусти"
И безумным, нездешним смехом.
Не ищи на руках следы,
Изрубцовано в мякоть эго,
Я иду по следам войны,
Собираю осколки бреда.
Ты так хочешь поймать мой взгляд,
И понять чем дышу и плачу...
Отвернись! Уходи назад!
Мои демоны крови алчут!
Огрызаются, скалят пасть,
И когтят по истлевшим нервам.
И мой смех притянет тебя,
Как меня оттолкнуло время.
Бремя страшной, пустой судьбы
На плечах, как истёртый ватник.
Не жалей меня, не зови,
Я не стану твоим проклятьем!


Рецензии