Рецензия на БЕС Призора Владислав Яковлев

Детей распяла на крестах в сырых подвалах
Победоносная страна с орлом двуглавым.
Два миллиона душ-калек - помилосердствуй!-
Стучится в двадцать первый век, скребётся в дверцу.
Зачем подвал, ведь не строчат зенитки с крыши?
И почему крик божьих чад никто не слышит?
Закрыта дверь в зелёный сад, дорога к свету.
Вновь чей-то дядя виноват в том, что пакетик,
Где дихлофосовый мультфильм в дурманном зелье,
Ребятам солнце заменил здесь, в подземелье.
Качайте дальше нефть и газ, великороссы!
Что беспризорники для вас? Увы, отбросы!


Рецензии